Beschreibung
Für Kompott, Gebäck, Süßspeisen, Kuchen, Äpfel.Ceylon-Zimt besitzt im Verhältnis zu anderen Zimtsorten kein bzw. kaum Cumarin und weniger ätherische Öl, was ihm ein zartes, feines, süßes Aroma verleiht.Für eine regelmäßige Anwendung empfehlenswert.Wenn Sie ein kräftiges Zimtaroma bevorzugen, empfehlen wir Ihnen unseren CASSIA-Zimt, welcher ein überzeugendes Zimtaroma besitzt.Herkunft: Tansania/Madagaskar
- Inhalt: 100,00 g
- Aromatik: würzig, sehr aromatisch
- Zutaten: Zimt Typ Ceylon Canehl, gemahlen aus Tansania/Madagaskar
- Verpackung: wiederverschließbarer Druckverschlussbeutel
- Lagerung: Möglichst kühl, dunkel, trocken und luftdicht lagern.
- Hersteller: LANINA, Stegstr. 9, 89278 Nersingen