Beschreibung
Gewürzmischung. Zum Einlegen von Wildfleisch, Soßen, Braten. Gewürzmischung in Rotwein geben, in den Sud das Fleisch einlegen und 1 bis 4 Tage abgedeckt und gekühlt ziehen lassen. Das Wildfleisch wird mürbe und zart. Fleisch abtupfen, anbraten und einen Teil der Marinade (ohne Gewürze) als Soßenansatz verwenden.
- Eigenschaften: ohne Aromazusatzohne Hefeextraktohne Konservierungsstoffeohne Zusatz Geschmacksverstärkerohne Salzzusatzohne Knoblauch
- Inhalt: 50,00 g
- Aromatik: Erdig, kräuterig.
- Zutaten: Thymian, Pfeffer, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Koriander, Ingwer, Karotten, Nelken.
- Hinweis: Kann Spuren von Senf, Sesam, Sellerie enthalten.
- Verpackung: wiederverschließbarer Druckverschlussbeutel
- Lagerung: Möglichst kühl, dunkel, trocken und luftdicht lagern.
- Hersteller: LANINA, Stegstr. 9, 89278 Nersingen
- Produkt: Gewürzmischung