Die Gewürzzubereitung zum Streuen über Döner- und Gyrosfleisch. Der "Blättchenpfeffer" ist eine typisch pikante, feurige Mischung für türkische und griechische Gerichte, Kebap, Gyros.
Eigenschaften: |
ohne Glutenzusatz, ohne Hefeextrakt, ohne Konservierungsstoffe, ohne Laktosezusatz, ohne Zusatz Geschmacksverstärker, ohne Knoblauch |
Inhalt: | 75,00 g |
Aromatik: | Scharf, Paprikanote. |
Zutaten: | Paprikablättchen, Chilliesflakes, Meersalz, Sonnenblumenöl. |
Hinweis: | Kann Spuren von Senf, Sesam, Sellerie enthalten. |
Verpackung: | wiederverschließbarer Druckverschlussbeutel |
Lagerung: | Möglichst kühl, dunkel, trocken und luftdicht lagern. |
Hersteller: | LANINA, Stegstr. 9, 89278 Nersingen |
Produkt: | Gewürzzubereitung |