Beschreibung
Für ein Barbeque wie in Texas. Fein geschrotener Pfeffer trifft auf Koriander, Senf, Knoblauch und mehr. Zum Marinieren von Grillfleisch, passt hervorragend zu Rindfleisch, wie Rib-Eye, Hüftsteaks, Rumpsteaks, Ribs, Koteletts, T-Bone-Steaks.
- Inhalt: 100,00 g
- Aromatik: Pfeffrig, würzig.
- Zutaten: Salz, Rohrzucker, Pfeffer, Knoblauch, Koriander, SENF, Zwiebeln, Paprika, Chillies, Cumin.
- Rezepttipp:: Das Grillgut leicht einölen, mit dem Rub gut einreiben und vakkumiert oder in Frischhaltefolie verpackt mind. 2 Stunden im Kühlschrank (besser über Nacht) marinieren lassen. Anschließend Grillen und nach Belieben mit dem Rub nachwürzen.
- Hinweis: Unsere Gewürz- und Kräutermischungen können produktionsbedingt Spuren von Senf, Sesam, Sellerie enthalten.
- Verpackung: wiederverschließbarer Druckverschlussbeutel
- Lagerung: Möglichst kühl, dunkel, trocken und luftdicht lagern.
- Hersteller: LANINA, Stegstr. 9, 89278 Nersingen