Für ein Barbeque wie in Texas. Fein geschrotener Pfeffer trifft auf Koriander, Senf, Knoblauch und mehr. Zum Marinieren von Grillfleisch, passt hervorragend zu Rindfleisch, wie Rib-Eye, Hüftsteaks, Rumpsteaks, Ribs, Koteletts, T-Bone-Steaks.
Inhalt: | 100,00 g |
Aromatik: | Pfeffrig, würzig. |
Zutaten: | Meersalz, Rohrrohzucker, Pfeffer, Knoblauch, Koriander, SENF, Zwiebeln, Paprika, Chillies, Cumin. |
Rezepttipp:: | Das Grillgut leicht einölen, mit dem Rub gut einreiben und vakkumiert oder in Frischhaltefolie verpackt mind. 2 Stunden im Kühlschrank (besser über Nacht) marinieren lassen. Anschließend Grillen und nach Belieben mit dem Rub nachwürzen. |
Hinweis: | Unsere Gewürz- und Kräutermischungen können produktionsbedingt Spuren von Senf, Sesam, Sellerie enthalten. |
Verpackung: | wiederverschließbarer Druckverschlussbeutel |
Lagerung: | Möglichst kühl, dunkel, trocken und luftdicht lagern. |
Hersteller: | LANINA, Stegstr. 9, 89278 Nersingen |