Cowboy Beef BBQ Rub Rind

Für ein Barbeque wie in Texas. Fein geschrotener Pfeffer trifft auf Koriander, Senf, Knoblauch und mehr. Zum Marinieren von Grillfleisch, passt hervorragend zu Rindfleisch, wie Rib-Eye, Hüftsteaks, Rumpsteaks, Ribs, Koteletts, T-Bone-Steaks.

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Beschreibung
Für ein Barbeque wie in Texas. Fein geschrotener Pfeffer trifft auf Koriander, Senf, Knoblauch und mehr. Zum Marinieren von Grillfleisch, passt hervorragend zu Rindfleisch, wie Rib-Eye, Hüftsteaks, Rumpsteaks, Ribs, Koteletts, T-Bone-Steaks.

  • Inhalt: 100,00 g
  • Aromatik: Pfeffrig, würzig.
  • Zutaten: Salz, Rohrzucker, Pfeffer, Knoblauch, Koriander, SENF, Zwiebeln, Paprika, Chillies, Cumin.
  • Rezepttipp:: Das Grillgut leicht einölen, mit dem Rub gut einreiben und vakkumiert oder in Frischhaltefolie verpackt mind. 2 Stunden im Kühlschrank (besser über Nacht) marinieren lassen. Anschließend Grillen und nach Belieben mit dem Rub nachwürzen.
  • Hinweis: Unsere Gewürz- und Kräutermischungen können produktionsbedingt Spuren von Senf, Sesam, Sellerie enthalten.
  • Verpackung: wiederverschließbarer Druckverschlussbeutel
  • Lagerung: Möglichst kühl, dunkel, trocken und luftdicht lagern.
  • Hersteller: LANINA, Stegstr. 9, 89278 Nersingen
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