Beschreibung
Für Bärlauch-Pesto, Dips, helle Soßen, als Streugewürz für Salat, Gemüse, Fleisch, Fisch, Pasta und Pizza.
Rezept:
Für Bärlauch Pesto 1 EL mit 2 EL Wasser vermischen - kurz ziehen lassen, Pinien- oder Mandelkerne anrösten und fein hacken, anschließend alles mit Parmesan (Grano Padano) cremig mischen. Nach und nach Olivenöl in der gewünschten Menge zugeben - fertig!
Alternativ in Schmand oder Creme fraiche als Dipp einrühren - lecker.
Rezept:
Für Bärlauch Pesto 1 EL mit 2 EL Wasser vermischen - kurz ziehen lassen, Pinien- oder Mandelkerne anrösten und fein hacken, anschließend alles mit Parmesan (Grano Padano) cremig mischen. Nach und nach Olivenöl in der gewünschten Menge zugeben - fertig!
Alternativ in Schmand oder Creme fraiche als Dipp einrühren - lecker.
- Eigenschaften: ohne Aromazusatzohne Hefeextraktohne Konservierungsstoffeohne Zusatz Geschmacksverstärkerohne Knoblauch
- Inhalt: 50,00 g
- Aromatik: würzig, feine Knoblauchnote.
- Zutaten: Bärlauch (20%), Zwiebeln, Paprika, Oregano, Petersilie, Majoran, Chillies.
- Hinweis: Kann Spuren von Senf, Sesam, Sellerie enthalten.
- Verpackung: wiederverschließbarer Druckverschlussbeutel
- Lagerung: Möglichst kühl, dunkel, trocken und luftdicht lagern.
- Hersteller: LANINA, Stegstr. 9, 89278 Nersingen
- Produkt: Gewürzmischung