Für alles rund um Schwein, optimal für Pulled Pork, Schweinenacken, Filet.
Inhalt: | 100,00 g |
Aromatik: | würzig-pikant |
Zutaten: | Paprika, Meersalz, Zwiebel, Rohrohrzucker, Knoblauch, Pfeffer schwarz, Cumin, Paprika geräuchert, SELLERIE, Lorbeer. |
Rezepttipp:: | Das Grillgut leicht einölen, mit dem Rub gut einreiben und vakkumiert oder in Frischhaltefolie verpackt mind. 2 Stunden im Kühlschrank (besser über Nacht) marinieren lassen. Anschließend Grillen und nach Belieben mit dem Rub nachwürzen. |
Hinweis: | Unsere Gewürz- und Kräutermischungen können produktionsbedingt Spuren von Senf, Sesam, Sellerie enthalten. |
Verpackung: | wiederverschließbarer Druckverschlussbeutel |
Lagerung: | Möglichst kühl, dunkel, trocken und luftdicht lagern. |
Hersteller: | LANINA, Stegstr. 9, 89278 Nersingen |