Beschreibung
Für alles rund um Schwein, optimal für Pulled Pork, Schweinenacken, Filet.
- Inhalt: 100,00 g
- Aromatik: würzig-pikant
- Zutaten: Paprika, Meersalz, Zwiebel, Rohrohrzucker, Knoblauch, Pfeffer schwarz, Cumin, Paprika geräuchert, SELLERIE, Lorbeer.
- Rezepttipp:: Das Grillgut leicht einölen, mit dem Rub gut einreiben und vakkumiert oder in Frischhaltefolie verpackt mind. 2 Stunden im Kühlschrank (besser über Nacht) marinieren lassen. Anschließend Grillen und nach Belieben mit dem Rub nachwürzen.
- Hinweis: Unsere Gewürz- und Kräutermischungen können produktionsbedingt Spuren von Senf, Sesam, Sellerie enthalten.
- Verpackung: wiederverschließbarer Druckverschlussbeutel
- Lagerung: Möglichst kühl, dunkel, trocken und luftdicht lagern.
- Hersteller: LANINA, Stegstr. 9, 89278 Nersingen
Frage zum Artikel