Gewürzzubereitung zum Marinieren von Geflügelfleisch, Hähnchen, Pute, Schwein und Fisch, Gambas, Langusten, Meeresfrüchten, Muscheln.
Inhalt: | 75,00 g |
Aromatik: | mild-scharf |
Zutaten: | Meersalz, Rohrohzucker, Chillies, Zwiebeln, Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Kerbelblätter. |
Rezepttipp:: | Das Grillgut leicht einölen, mit dem Rub gut einreiben und vakkumiert oder in Frischhaltefolie verpackt mind. 2 Stunden im Kühlschrank (besser über Nacht) marinieren lassen, für Kurzentschlossene kann die Marinierzeit auch verkürzt werden. Anschließend Grillen und nach Belieben mit dem Rub nachwürzen. |
Hinweis: | Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten. |
Verpackung: | wiederverschließbarer Druckverschlussbeutel |
Lagerung: | Möglichst kühl, dunkel, trocken und luftdicht lagern. |
Hersteller: | LANINA, Stegstr. 9, 89278 Nersingen |
Produkt: | Gewürzzubereitung |