Peri Peri Rub Gewürzzubereitung, portugiesisch

Gewürzzubereitung zum Marinieren von Geflügelfleisch, Hähnchen, Pute, Schwein und Fisch, Gambas, Langusten, Meeresfrüchten, Muscheln.

Produktgröße
2,90 €
38,67 € / 1 kg
inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand
sofort lieferbar
Stück

Dieses Produkt hat Variationen. Wähle bitte Deine gewünschte Variation aus.

Beschreibung
Gewürzzubereitung zum Marinieren von Geflügelfleisch, Hähnchen, Pute, Schwein und Fisch, Gambas, Langusten, Meeresfrüchten, Muscheln.

  • Inhalt: 75,00 g
  • Aromatik: mild-scharf
  • Zutaten: Meersalz, Rohrohzucker, Chillies, Zwiebeln, Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Kerbelblätter.
  • Rezepttipp:: Das Grillgut leicht einölen, mit dem Rub gut einreiben und vakkumiert oder in Frischhaltefolie verpackt mind. 2 Stunden im Kühlschrank (besser über Nacht) marinieren lassen, für Kurzentschlossene kann die Marinierzeit auch verkürzt werden. Anschließend Grillen und nach Belieben mit dem Rub nachwürzen.
  • Hinweis: Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
  • Verpackung: wiederverschließbarer Druckverschlussbeutel
  • Lagerung: Möglichst kühl, dunkel, trocken und luftdicht lagern.
  • Hersteller: LANINA, Stegstr. 9, 89278 Nersingen
  • Produkt: Gewürzzubereitung
Frage zum Artikel
Kontaktdaten
Frage zum Artikel

(* = Pflichtfelder)

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung

Loading ...