Peri Peri Rub Gewürzzubereitung, portugiesisch

Artikelnummer: 2214

Gewürzzubereitung zum Marinieren von Geflügelfleisch, Hähnchen, Pute, Schwein und Fisch, Gambas, Langusten, Meeresfrüchten, Muscheln.
Produktgröße

ab 3,50 €
3,50 € / 100 g

inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versand

sofort lieferbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wähle bitte Deine gewünschte Variation aus.


Beschreibung

Gewürzzubereitung zum Marinieren von Geflügelfleisch, Hähnchen, Pute, Schwein und Fisch, Gambas, Langusten, Meeresfrüchten, Muscheln.

Inhalt:100,00 g
Aromatik:mild-scharf
Zutaten:Meersalz, Rohrohzucker, Chillies, Zwiebeln, Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Kerbelblätter.
Rezepttipp::Das Grillgut leicht einölen, mit dem Rub gut einreiben und vakkumiert oder in Frischhaltefolie verpackt mind. 2 Stunden im Kühlschrank (besser über Nacht) marinieren lassen, für Kurzentschlossene kann die Marinierzeit auch verkürzt werden. Anschließend Grillen und nach Belieben mit dem Rub nachwürzen.
Hinweis:Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
Verpackung:wiederverschließbarer Druckverschlussbeutel
Lagerung:Möglichst kühl, dunkel, trocken und luftdicht lagern.
Hersteller:LANINA, Stegstr. 9, 89278 Nersingen
Produkt:Gewürzzubereitung

Bewertungen

Gib die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfe anderen bei der Kaufenscheidung:


das passt gut dazu:
Schwäbisches Sößle-Gewürz fein Bestseller
Schwäbisches Sößle-Gewürz fein
ab 2,50 € *
5,00 € / 100 g
Dillspitzen (Dillkraut) Bestseller
Dillspitzen (Dillkraut)
ab 1,90 € *
6,33 € / 100 g
South African Rub Marinade
South African Rub Marinade
ab 2,90 € *
3,87 € / 100 g
Kräutersalz (Vespersalz / Kräutermeersalz) Bestseller
Kräutersalz (Vespersalz / Kräutermeersalz)
ab 3,50 € *
2,33 € / 100 g
Zucchini-Gurken Gewürzmischung
Zucchini-Gurken Gewürzmischung
ab 2,50 € *
5,00 € / 100 g
Suppe ohne Glutamat und ohne Hefeextrakt DOSE Suppe ohne Glutamat und ohne Hefeextrakt DOSE Top
Suppe ohne Glutamat und ohne Hefeextrakt DOSE
ab 8,90 € *
12,71 € / 1 kg
Loading ...