Beschreibung
Gewürzzubereitung zum Marinieren von Geflügelfleisch, Hähnchen, Pute, Schwein und Fisch, Gambas, Langusten, Meeresfrüchten, Muscheln.
- Inhalt: 75,00 g
- Aromatik: mild-scharf
- Zutaten: Meersalz, Rohrohzucker, Chillies, Zwiebeln, Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Kerbelblätter.
- Rezepttipp:: Das Grillgut leicht einölen, mit dem Rub gut einreiben und vakkumiert oder in Frischhaltefolie verpackt mind. 2 Stunden im Kühlschrank (besser über Nacht) marinieren lassen, für Kurzentschlossene kann die Marinierzeit auch verkürzt werden. Anschließend Grillen und nach Belieben mit dem Rub nachwürzen.
- Hinweis: Kann Spuren von Senf, Sesam und Sellerie enthalten.
- Verpackung: wiederverschließbarer Druckverschlussbeutel
- Lagerung: Möglichst kühl, dunkel, trocken und luftdicht lagern.
- Hersteller: LANINA, Stegstr. 9, 89278 Nersingen
- Produkt: Gewürzzubereitung
Frage zum Artikel